レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年02月08日
- 登録日時
- 2007/02/08 17:19
- 更新日時
- 2013/07/05 08:10
- 管理番号
- 6985
- 質問
-
暗号に関する資料はあるか
- 回答
-
暗号に関する資料は、
809.7 暗号、007.1 情報科学、391.6 軍事情報.軍機保護.スパイ活動 等の分類に多いので該当書架を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語生活 (809)
- 参考資料
- キーワード
-
- 暗号
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000033269