レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/08/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/06/20 12:17
- 管理番号
- 95206
- 質問
-
解決
タンクローリーを所有している会社を教えてほしい。
- 回答
-
「石油便覧」(R568/Se44)(燃料油脂新聞社発行)によると、タンクローリーは、専門輸送会社が石油会社と契約を結んで走らせているということなので、①の輸送会社の所から、タンクローリーを所有している日本石油輸送(株)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸.交通 (680 7版)
- 参考資料
-
- ①「ダイヤモンド会社要覧 全上場会社版 1991」(R335/D25)
- キーワード
-
- タンクローリー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000660