レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年01月14日
- 登録日時
- 2008/01/17 11:38
- 更新日時
- 2008/01/17 11:39
- 管理番号
- 8108
- 質問
-
金魚の系統図の載った本を見たい
- 回答
-
・金魚の飼い方・育て方 「金魚カタログ」27種・全103点 主婦の友ベストbooks 主婦の友社/編 主婦の友社 2004.7
p.72に「金魚の系統図」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産増殖.養殖業 (666)
- 参考資料
- キーワード
-
- 金魚-飼育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000041047