レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/08/25
- 登録日時
- 2010/12/09 02:00
- 更新日時
- 2010/12/09 02:00
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-100272
- 質問
-
解決
仙台市の建設公社の仕事内容、業務概要などを知りたい。
- 回答
-
「仙台市 建設公社」について
『事業概要』 仙台市都市整備局総務課 平成13年5月 【GK39/9-1】 p.51に記載がありました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建設工学.土木工学 (510 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 仙台市建設公社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000074890