レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月15日
- 登録日時
- 2018/11/15 16:44
- 更新日時
- 2020/10/16 09:46
- 管理番号
- 2016
- 質問
-
解決
大江健三郎賞を受賞した中村なんとかさんの本で、最近朝日新聞の書評に載ったものはありますか。
- 回答
-
・『その先の道に消える』中村文則/著 朝日新聞出版 2018年
所蔵あります。
- 回答プロセス
-
"大江健三郎賞" iurl:kodansha でGoogle検索
→「「文学の言葉」を恢復させる」
http://bookclub.kodansha.co.jp/title?code=1000031237
中村文則で確定。
Amazonで中村文則を検索し、の著作の画像を質問者に確認してもらったところ、以下の本と判明しました。
市内所蔵あり。
「その先の道に消える」
https://www.amazon.co.jp/%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%85%88%E3%81%AE%E9%81%93%E3%81%AB%E6%B6%88%E3%81%88%E3%82%8B-%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%96%87%E5%89%87/dp/4022515732/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1542267831&sr=8-1&keywords=%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%96%87%E5%89%87
※URL最終確認日:2020.10.8
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000245876