レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:11
- 更新日時
- 2004/08/14 02:11
- 管理番号
- 秋田-0197
- 質問
-
竹久千恵子の生没年等について
- 回答
-
死亡したという事実の確認はできず。人名事典等では生存。ただし、調査年が古いため、定かではない。 明治45年3月6日。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- 「秋田県人物・人材情報リスト」 映画関係人名事典等
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004765