レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月26日
- 登録日時
- 2009/01/26 17:35
- 更新日時
- 2009/01/27 00:17
- 管理番号
- 20090126-7
- 質問
-
解決
『印刷局沿革録』を見たい。
- 回答
-
近代デジタルライブラリーで画像が公開されていた。
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40020691&VOL_NUM=00000&KOMA=1&ITYPE=0 (2009/01/26確認)
タイトル : 印刷局沿革録
タイトルよみ : インサツキョク エンカクロク
出版事項 : 東京:印刷局,明36.7
形態 : 340p 図版35枚;26cm
NDC分類 : 317
著者標目 : 大蔵省印刷局
著者標目よみ : オオクラショウ インサツキョク
全国書誌番号 : 40020691
請求記号 : YDM28833
西暦年 : 1903
- 回答プロセス
-
OPAC で検索したが、当館には所蔵なし。
近代デジタルライブラリーで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- 近代デジタルライブラリー(国立国会図書館) http://kindai.ndl.go.jp/ (2009/01/26確認)
- キーワード
-
- 印刷局沿革録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000051153