レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/05/07
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037925
- 質問
-
初代岡山市長花房瑞連の伝記はないか?
- 回答
-
「花房瑞連伝」がある。そのほか「岡山市史人物編」「岡山市百年史」にも記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
-
花房直三郎談『花房端連伝』[出版社、出版年不詳]
岡山市史編集委員会『岡山市史 人物編』岡山市 1968年
岡山市百年史編さん委員会『岡山市百年史 上下』岡山市 1989-1991年
-
花房直三郎談『花房端連伝』[出版社、出版年不詳]
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621024837925
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021050