レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月28日
- 登録日時
- 2015/05/19 12:50
- 更新日時
- 2015/05/19 12:50
- 管理番号
- 0131224162
- 質問
-
解決
「群馬の漢文碑」もしくは「群馬の漢文碑 続」の目次に“ヒルタセンキチソウナンノヒ”がのっているか?
- 回答
-
二冊とも目次に記載なし。
「群馬風土記 72号」に“蛭田仙吉”の記事があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213 9版)
- 参考資料
-
- 編集部著. 蛭田仙吉遭難之碑. 2003.1. 群馬風土記 72号 p. 53~57 (当館資料番号 150597268)
- キーワード
-
- 蛭田仙吉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000174677