レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H16-8
- 質問
-
解決
ホットドリンクの市場調査について調べたいので文献を探して欲しい。
- 回答
-
4F R「食料年鑑 食品界資料・統計」P119~126(飲料について2003年の市場についての記述あり)
“市場調査”の意味を調べるためのマーケティングについての資料。
参考文献:4F 675/Shi「現代のマーケティング」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ホットドリンク
- 市場調査
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024689