レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年06月30日
- 登録日時
- 2007/09/11 16:16
- 更新日時
- 2007/09/11 16:16
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0859
- 質問
-
解決
高校野球の「栄冠は君に…」の作曲者は誰か。また、収録されているCDを所蔵しているか。
- 回答
-
HY-SFYで検索。曲名「栄冠は君に輝く」。作曲者は古関裕而。所蔵資料では『古関裕而(作曲家研究名作選』(日本コロムビア,1999 AV:290/コ)に収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037392