レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 12:22
- 管理番号
- 司書会2015-00130
- 質問
-
解決
紛争を扱った本や写真はありませんか?進学先の大学からの課題です。
- 回答
-
「DAYS JAPAN」、『戦争を取材する』山本美香 講談社、『ぼくが見てきた戦争と平和』長倉洋海 バジリコ、『この気持ち いったい何語だったらつうじるの』小林エリカ イースト・プレス、『イランとアメリカ 歴史から読む「愛と憎しみ」の構図』高橋和夫 朝日新書
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186332