レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年05月24日
- 登録日時
- 2019/07/29 23:42
- 更新日時
- 2023/11/20 00:01
- 管理番号
- 2019-021
- 質問
-
解決
借りた本を家に忘れてきた児童が2名いる。連絡帳を通じて保護者に伝えたいので、何の本を借りているのか調べてほしい。(教職員)
- 回答
-
当該児童の貸出データを確認し、担任の先生に伝えた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000259296