レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月04日
- 登録日時
- 2010/08/04 13:52
- 更新日時
- 2011/07/21 12:28
- 管理番号
- 20100804-2
- 質問
-
解決
ヨーロッパの学位論文を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
-
欧州の電子学位論文統合ポータルサイト“DART-Europe”にイタリアの大学が参加へ
Posted 2010年8月4日 カレントアウェアネス-R
http://current.ndl.go.jp/node/16602 (2010/08/04確認)
-
欧州の電子学位論文統合ポータルサイト“DART-Europe”にイタリアの大学が参加へ
- キーワード
-
- ヨーロッパ
- 学位論文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069781