このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029013
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04081215037444
事例作成日
(Creation date)
2004/08/12登録日時
(Registration date)
2006年06月13日 15時51分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時00分
質問
(Question)
高瀬舟が掲載された資料
回答
(Answer)
『グラフおかやま』岡山県広報協会 2004、8/10号に特集。 『おかやま文庫』194 岡山の乗り物 蓬郷 巌著 日本文教出版、 『西大寺』第5号 西大寺愛郷会 1979.12 『岡山経済』1990年1月号 50p 『岡山春秋』第56号(1957.10)5p、 『岡山県民の明治大正』山陽新聞社 76~81p
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
内陸水運.運河交通  (684 9版)
参考資料
(Reference materials)
『グラフおかやま』岡山県広報協会 2004、8/10号
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004081215020537444
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000029013解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!