レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/07/14
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/06/20 12:58
- 管理番号
- 95180
- 質問
-
未解決
鉄鋼の輸出単価がでている資料はないか?
- 回答
-
①~③は、輸出量、合計金額等を出しているが、単価はのっていない。
④には、出所「大蔵省通関統計」として、小さなグラフを掲載。その中に輸出平均単価がでているが、グラフのため、正確な数置は読みとれない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄鋼 (564 7版)
- 参考資料
-
-
①「鉄鋼統計要覧」(S564/Te31)
②「鉄鋼統計年報」(経済産業統計協会)
③「鉄鋼需給統計月報」(日本鉄鋼連盟)
④「鉄鋼需給の動き」(鋼材倶楽部)
-
①「鉄鋼統計要覧」(S564/Te31)
- キーワード
-
- 鉄鋼
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000661