レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/07/23
- 登録日時
- 2006/04/01 02:10
- 更新日時
- 2006/04/01 08:57
- 管理番号
- 川図-0046
- 質問
-
解決
日本機械学会の百年史をみたい。以前この図書館で見たのだが、社史室にはみあたらない。
- 回答
-
企業ではなく、学会なので一般図書として整理。
「機械工学100年のあゆみ」 日本機械学会 1997 530.6/5 として所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学 (530 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本機械学会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028203