レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:14
- 更新日時
- 2007/02/27 19:43
- 管理番号
- 都立図事-2004001541
- 質問
-
(1)世界のオートバイ生産台数 と (2)メーカー別生産台数 を知りたい。
- 回答
-
資料1:p43-56 生産台数の総数、国別(6カ国)メーカー別生産台数あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学 (530 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 世界二輪車概況 2001年版 / 本田技研工業 , 20020700 D/537.9/5045/2001
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013235