レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/11/04
- 登録日時
- 2010/02/13 02:12
- 更新日時
- 2010/02/13 02:12
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090168
- 質問
-
解決
滝村隆一著作『革命とコミューン』(イザラ書房 1979年)資料は所蔵していますか。
- 回答
-
お探しの資料は『革命とコンミューン』という資料名ではないかと思われます。
当館では所蔵していません。
なお、同一書名で出版年が異なる資料(1977年刊行(新版))が国立国会図書館に所蔵されていました。
- 回答プロセス
-
総合目録ネットワーク等で検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 滝村, 隆一(タキムラ, リュウイチ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000063229