レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/10/02
- 登録日時
- 2005/02/11 02:43
- 更新日時
- 2011/01/18 15:46
- 管理番号
- 埼熊-1997-062
- 質問
-
解決
新約聖書のマタイ伝の文語訳(特に第25節)が見たい。
- 回答
-
『世界古典文学全集 5 聖書』(筑摩書房 1965)p401-403に第25節(部分)あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 聖書 (193 9版)
- 参考資料
-
- 『世界古典文学全集 5 聖書』(筑摩書房 1965)
- キーワード
-
- 聖書-新約
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018025