レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月26日
- 登録日時
- 2012/04/26 22:50
- 更新日時
- 2012/04/27 18:04
- 管理番号
- 20120426-7
- 質問
-
解決
「心理学分野におけるコアジャーナルの変遷」を探している。
- 回答
-
三田図書館・情報学会の下記サイトで全文が公開されていた。
http://lis.mslis.jp/article/LIS029067 (2012/04/26確認)
心理学分野におけるコアジャーナルの変遷 榛田倫子
三田図書館・情報学会誌論文(論文ID LIS029067)
No.29, p.67-88 1992-03-31
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 心理学 (140 9版)
- 参考資料
-
-
三田図書館・情報学会誌
http://lis.mslis.jp/ (2012/04/26確認) -
三田図書館・情報学会
http://www.mslis.jp/ (2012/04/26確認)
-
三田図書館・情報学会誌
- キーワード
-
- 心理学
- コアジャーナル
- psychology
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105244