レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/13
- 登録日時
- 2012/04/27 02:00
- 更新日時
- 2012/04/27 02:00
- 管理番号
- 横浜市中央1618
- 質問
-
解決
消防設備点検の書式はないか。
- 回答
-
横浜市消防局のホームページを検索したところ、各種書式をダウンロードできるようになっており、
「防火対象物点検結果報告書」もあります。
横浜市消防局のホームページ(http://www.city.yokohama.lg.jp/shobo/)にある
・「届出様式ダウンロードサービス」のページ
http://www.city.yokohama.lg.jp/shobo/download/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105301