レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20080502
- 登録日時
- 2010/05/20 02:01
- 更新日時
- 2010/08/28 16:37
- 管理番号
- Q2008Y0044
- 質問
-
解決
『高校英語研究』【当館請求記号Z32-17】の、65号1号(1980年4月号)~80巻12号(1996年3月号)の
所蔵状況について。
- 回答
-
『高校英語研究』【当館請求記号Z32-17:国際子ども図書館所蔵】の、
65号1号(1980年4月号)~80巻12号(1996年3月号)の期間での、当館未所蔵巻号は次の通りです。
65巻6号(1980年9月号)
65巻10号(1980年12月号臨時増刊号と思われる)
72巻10号(1987年12月号臨時増刊号と思われる)
79巻10号(1994年12月号臨時増刊号と思われる)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066948