レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/3/31
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150325142205
- 質問
-
解決
雑誌『American Journal of Physics』の72巻 775ページ
にK.sasaki(おそらくKen Sasaki)の論文が掲載されているかどうか確認してください。
- 回答
-
ご照会の雑誌は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Spinning eggs-which end will rise?
著者 Ken Sasaki
当館請求記号 Z53-A357
タイトル American Journal of Physics.
出版事項 Woodbury, N.Y. : Published for the American Association of Physics Teachers by the American Institute of Physics.
巻号・年月 72(6) 2004.6
資料貼付ID 1200403982996
ページ pp.775-781
なお、当該雑誌のHP(http://scitation.aip.org/content/aapt/journal/ajp)で掲載巻号を調べることが可能です。(データベースの最終アクセス日:2015年3月26日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174740