レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月07日
- 登録日時
- 2017/12/12 17:33
- 更新日時
- 2017/12/12 17:34
- 管理番号
- 2017-0097
- 質問
-
解決
「岩屋物語」の解説本があるか。
- 回答
-
『鹿島の神社と寺院』鹿島市史執筆委員会 1991年 N709カ p76に要約有。
『鹿島市文化財保存会報 昭和35年11月15日』N709カ p5に解説風の記載有。
※『岩屋物語』原文は、国立国会図書館デジタルコレクションにて閲覧可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226295