このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090112-6
事例作成日
(Creation date)
2009年01月12日登録日時
(Registration date)
2009年01月12日 23時06分更新日時
(Last update)
2009年01月12日 23時26分
質問
(Question)
「世界天文年2009」について知りたい。
回答
(Answer)
下記の公式サイトがあった。
世界天文年2009ホームページ
http://www.astronomy2009.jp/  (2009/01/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
天文学.宇宙科学  (440 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
世界天文年
天文学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000050640解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決