レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/12/06 14:14
- 更新日時
- 2013/01/21 17:15
- 管理番号
- 兵図00125
- 質問
-
解決
伊藤博文が湊川神社で行なった縄張りについて書かれた資料
- 回答
-
『湊川神社史 下』(175.9/11/3)
『図説明治の湊川神社』(175.9/97)
『たしなみ草』 国立国会図書館近代デジタルライブラリーより
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000097457