レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/8/21
- 登録日時
- 2016/03/29 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:30
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000011
- 質問
-
解決
【七歩の詩(七歩詩)について】 曹植の七歩の詩が見たい。
- 回答
-
『中国詩人選集 3』(11922733)p.120~
『漢魏六朝の詩 上』(113037913)p.199~200
『中国歴代漢詩選』(113023444)p.48~49
『新釈漢文大系 9 古文真宝(前集) 上』(11006310)p.39~40
『漢詩大系 4 古詩源 上』(129587332)p.292~293
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文学 (9 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189989