レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/01/16
- 登録日時
- 2006/01/16 13:09
- 更新日時
- 2009/12/18 12:27
- 管理番号
- 20060116-1
- 質問
-
解決
United States government manual の1938年以前のものを探している。
- 回答
-
ミネソタ大学図書館の下記サイトで1935-1951の全文が公開されていた。
U. S. Government Manuals 1935-1951 (University of Minnesota Libraries)
http://digital.lib.umn.edu/Ebind/docs/govmans.html (2006/01/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- U.S. Government Manual http://www.gpoaccess.gov/gmanual/ (2009/12/17確認)
- キーワード
-
- United States government manual
- United States government organization manual
- アメリカ合衆国
- 行政機関
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027104