レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/09/29
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212153
- 質問
-
早川代官に仕えていた菊地正因の直筆は残っていないか。当時、塾の先生のようなことをしていた。
- 回答
-
当時菊地正因と交流があったお宅に直接頼む。正因との往復書簡のコピーをもらう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 菊地正因
- 久世町真庭郡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230412153
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032835