このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027421
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
20010314001
事例作成日
(Creation date)
2001/3/14登録日時
(Registration date)
2006年02月16日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年07月21日 10時21分
質問
(Question)
山田駅付近の有名な竹林。「新田」という名称か?
回答
(Answer)
豊中市の上新田か?
「とよなか自然環境ガイド」
「目で見る豊中・吹田の100年」郷土出版社 1995 を参考に回答
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
森林立地.造林  (653 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
上新田
竹林
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000027421解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!