レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/01/27
- 登録日時
- 2014/02/26 00:30
- 更新日時
- 2014/02/26 00:30
- 管理番号
- 参調 13-0082
- 質問
-
解決
『東京日日新聞』大正14年2月18日に「恋に悩む啄木の娘」いう記事が掲載されているか。
また複写できるか。
- 回答
-
当館所蔵マイクロフィルムより内容確認。
掲載あり。
複写の申込方法を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 東京日日新聞
- 毎日新聞
- 石川啄木
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000149809