レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年12月09日
- 登録日時
- 2005/11/25 15:08
- 更新日時
- 2005/11/25 15:08
- 管理番号
- 茨199
- 質問
-
解決
昭和30年の秋の彼岸の入りの日を知りたいのですが?
- 回答
-
『暦日大鑑』によると,昭和30年9月21日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 時法.暦学 (449 9版)
- 参考資料
-
- 『暦日大鑑』 西沢宥綜著,新人物往来社,1994
- キーワード
-
- 暦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024933