レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年01月01日
- 登録日時
- 2006/04/10 11:37
- 更新日時
- 2006/04/10 11:37
- 管理番号
- 市川20060101-01
- 質問
-
解決
平成9年3月13日に最高裁で判決の出た、「シベリア抑留」についての判決の全文が見たい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- シベリア抑留
- 判例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000028251