レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2006/12/21 02:10
- 更新日時
- 2006/12/21 02:10
- 管理番号
- M04070114212097
- 質問
-
戦国時代に存在した上唐松村の「甲籠城」について
- 回答
-
阿哲郡教育会編『阿哲郡誌 上巻』岡山 阿哲郡教育会,1929,812p.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 阿哲郡教育会編『阿哲郡誌 上巻』岡山 阿哲郡教育会,1929,812p.
- キーワード
-
- 甲籠城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114222712097
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032365