レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/04
- 登録日時
- 2005/08/04 14:37
- 更新日時
- 2006/01/19 12:25
- 管理番号
- 20040518-1
- 質問
-
解決
オーストラリアの元オリンピック選手が書いたドーピングの告発本を探している。
- 回答
-
Reiterer, Werner.
Positive: an Australian Olympian reveals the inside story of drugs and sport.
Sydney: Pan Macmillan Australia. 2000
ISBN: 0732910404
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 9版)
- 参考資料
-
- 「豪・元五輪代表が告発本」 毎日新聞 2000.07.06 朝刊 22面
- The Drug Charade. Newsweek 136(11) 2000.09.11 p.30-33
- キーワード
-
- ドーピング
- Doping
- 薬物使用
- オリンピック
- 禁止薬物使用
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023375