レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/4/8
- 登録日時
- 2004/12/17 02:10
- 更新日時
- 2004/12/17 02:10
- 管理番号
- 福島逐刊0001
- 質問
-
解決
県内高額納税者
- 回答
-
民報今月の重要ニュース→5月の縮刷版目次「産業界・税一般」の項目、2000/5/16法人 5/17個人に掲載あり。該当記事を提示
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- コウガク ノウゼイ シャ
- 高額納税者
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 民報今月の重要ニュース→5月の縮刷版目次「産業界・税一般」の項目 2000/5/16法人 5/17個人 掲載;
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012813