レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:10
- 更新日時
- 2004/08/14 02:10
- 管理番号
- 秋田-0057
- 質問
-
昭和15年頃の出来事
- 回答
-
「秋田県昭和史」(212.4ムア郷) p.61~に記述あり。「秋田県近代総合年表」(R212.4-ムア-郷)p184~185に掲載
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004625