レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100209
- 登録日時
- 2010/07/22 02:00
- 更新日時
- 2010/07/22 02:00
- 管理番号
- N100202152942
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Griesbach R.J.(1985):Polyploid in phalaenopsis orchid improvement. The J. of Heredity 76-75(ファレノプシスの倍数体について)
典拠:「 図解 ランのバイオ技術 (ミクロ繁殖・実生・交配育種)1988年 加古舜治」の46ページ引用文献
- 回答
-
ご照会の論文の掲載誌は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
R.J.Griesbach:Polyploidy in Phalaenopsis orchid improvement
(Journal of Heredity 76(1) 1985.2. pp.74-75 当館請求記号 Z53-C512)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069323