レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20090812
- 登録日時
- 2009/09/17 02:11
- 更新日時
- 2009/09/17 02:11
- 管理番号
- N090801142208
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査及び、複写の可否を教えてください。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Okamoto,T.et al.Plant Cell Physiol. 46:332-338 (2005)
典拠:『植物ホルモンの分子細胞生物学』(小林恭一・神谷勇治・勝見允行編 講談社 2006.9.20) の134ページ 引用文献の 43)
- 回答
-
ご照会の雑誌は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
ご照会の頁の書誌事項は以下のとおりです。
Takashi Okamoto, Stefan Scholten, Horst Lorz and Erhard Kranz:
Identification of Genes that are Up- or Down-regulated in
the Apical or Basal Cell of Maize Two-celled Embryos and
Monitoring their Expression During Zygote Development by a
Cell Manipulation- and PCR-based Approach
(Plant and Cell Physiology Vol.46 No.2 2005.2 pp.332-338
当館請求記号 Z53-C97)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館NDL-OPACで検索。
請求記号 Z53-C97 の書誌が該当か。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058053