レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月26日
- 登録日時
- 2009/03/26 12:11
- 更新日時
- 2011/06/27 14:59
- 管理番号
- 20090326-1
- 質問
-
解決
Council of the Federation. "Reconciling the Irreconcilable: Addressing Canada’s Fiscal Imbalance" を探している。
- 回答
-
Council of the Federationの下記サイトで公開されていた。
Reconciling the Irreconcilable: Addressing Canada’s Fiscal Imbalance. March 31, 2006
http://www.councilofthefederation.ca/keyinitiatives/AdvisoryPanel.html (2011/06/27確認)
http://www.councilofthefederation.ca/pdfs/Report_Fiscalim_Mar3106.pdf (2011/06/27確認)
- 回答プロセス
-
Council of the Federationのサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Reconciling the Irreconcilable
- カナダ
- 財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052824