レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100326
- 登録日時
- 2010/08/19 02:00
- 更新日時
- 2010/08/19 02:00
- 管理番号
- N100317113714
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Borg, M., Brownfield L. and Twell, D.(2009)
Male gametophyte development: a molecular perspective. J. Exp. Bot. 60: 1465-1478
典拠:「plant cell physiol. 50(11),2009」の1857~1864ページ引用文献
- 回答
-
ご照会の論文の掲載誌は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Michael Borg, Lynette Brownfield and David Twell:
Male gametophyte development: a molecular perspective
(Journal of Experimental Botany 60(5) 2009 pp.1465-1478 当館請求記号 Z53-C86)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070212