レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100326
- 登録日時
- 2010/08/19 02:00
- 更新日時
- 2010/08/19 02:00
- 管理番号
- N100317105048
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Miyazaki, S., Murata, T., Sakurai-Ozato, N., Kubo, M,. Demura, T,. Fukuda, H,. et al.(2009)
ANXUR1 and 2, sister genes to FERONIA/SIRENE, are male factors for coordinated fertilization. Curr. Biol.19:1327-1331
典拠:「plant cell physiol. 50(11),2009」の1857~1864ページ引用文献
- 回答
-
ご照会の論文の掲載誌は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Saori Miyazaki, Takashi Murata, et al.:
ANXUR1 and 2, Sister Genes to FERONIA/SIRENE, Are Male Factors for Coordinated Fertilization
(Current Biology 19(15) 2009.8.11 pp.1327-1331 当館請求記号 Z53-R813)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070209