レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月28日
- 登録日時
- 2011/06/28 17:42
- 更新日時
- 2011/06/28 18:58
- 管理番号
- 20110628-3
- 質問
-
解決
Enid Slack "Territorial Formula Financing."を探している。
- 回答
-
Expert Panel on Equalization and Territorial Formula Financingの下記サイトで公開されていた。
Territorial Formula Financing
Enid Slack
Enid Slack Consulting Inc.
Prepared for the
Expert Panel on Equalization and Territorial Formula Financing
August 8, 2005
http://www.eqtff-pfft.ca/submissions/TFFSlack.pdf (2011/06/28確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カナダ
- 財政
- TFF: Territorial Formula Financing
- 準州交付金
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087973