レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/13
- 登録日時
- 2019/07/14 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M19071309307964
- 質問
-
昭和42年合併以前の旧玉島市の歴代市長と就任年月を知りたい。
- 回答
-
"初代 堀口功(昭和27.1 玉島町長より引き続き就任)
2代 堀口功(昭和30.5 就任)
3代 滝沢義夫(昭和34.5 就任)
4代 滝沢義夫(昭和38.5 以後倉敷市合併まで就任)
『山陽年鑑』(山陽新聞社) 1965年版、66年版参照。"
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2019071309345807964
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000258697