レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/11/30
- 登録日時
- 2017/12/01 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M17113014587683
- 質問
-
倉敷市に合併する前の真備町の町章について知りたい。
- 回答
-
『真備町史』(真備町、昭和54年)のP. 3に由来と経緯が記されている。また巻頭に町章が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2017113014511087683
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000225729