このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000027371
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
00001110001
事例作成日
(Creation date)
1997/11/10登録日時
(Registration date)
2006年02月16日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年07月21日 10時41分
質問
(Question)
吹田市市議会常任委員会の名簿
回答
(Answer)
市議会だより 181 1996/6/27発行
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
常任委員会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027371解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!