このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
K1999F0114
事例作成日
(Creation date)
19990113登録日時
(Registration date)
2005年02月04日 02時10分更新日時
(Last update)
2005年11月10日 12時00分
質問
(Question)
Documents of the United Nations Conferennce on International Organization.
Doc. 873 4/2/37(1)の所蔵について。
回答
(Answer)
所蔵しています。
Documents of the United Nations Conferennce on International Organization. 22v. <当館請求記号 A159-239> に収載されています。
この資料は、1945年にサンフランシスコで開催された国際機関創設(国際連合の創設)のための連合国会議のドキュメント集です。Doc. 873 4/2/37(1) は、Revised Summary Report of 14th Meetimg of committee 4/2 で、上記資料のVol.13 p.653 に掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国際法  (329 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
国際連合
サンフランシスコ会議
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学図書館
登録番号
(Registration number)
1000014257解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!