レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月25日
- 登録日時
- 2017/10/25 19:37
- 更新日時
- 2020/10/16 09:39
- 管理番号
- 1313
- 質問
-
解決
「仰げば尊し」の歌詞と楽譜が両方載った本はありますか。
- 回答
-
・『決定版童謡・唱歌・思い出の歌』西東社編集部/編 西東社 2009年(156853688 767.7/K)
- 回答プロセス
-
分類767.7(童謡・唱歌)の書架から選び、提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000223890