レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2017/12/26 12:10
- 更新日時
- 2021/09/04 18:36
- 管理番号
- 司書会2021-000250
- 質問
-
解決
フィッツジェラルドの『グレート・ギャツビー』をいろいろな訳で読みたい
- 回答
-
所蔵にあった3種(村上春樹訳、野崎孝訳、及び英語版)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000227694